Como adicionar imagem na impressão da ordem de serviço

Ao adicionar uma imagem na impressão da ordem de serviço, é possível enviar mais informações sobre o serviço solicitado por seus clientes.

Neste artigo, você vai aprender como adicionar imagens na impressão da ordem de serviço. Onde vai conferir:

• Como inserir uma imagem no cadastro do serviço
  • Como inserir uma imagem no cadastro do produto
  • Como adicionar uma imagem na ordem de serviço

Acompanhe a seguir:

1. No menu principal, localizado no canto esquerdo da tela, acesse o módulo ‘Serviços’, seguido por ‘Gerenciar serviços’;

2. Na tela ‘Listar serviços’, você pode cadastrar um novo serviço.

3. Ao clicar no botão verde “Adicionar”, você será direcionado para a tela ‘Adicionar serviço’, onde você deve preencher os dados gerais do serviço.

• Em seguida, na aba ‘Foto’ clique no botão “Selecionar arquivos” para adicionar uma foto ao cadastro do serviço.
  • Por fim, caso possua mais de uma loja, selecione quais ‘Lojas’ o serviço estará disponível e finalize o cadastro.

Para saber mais sobre como cadastrar um serviço, clique aqui.

• Para editar um cadastro, localize o serviço desejado. Em seguida, vá a coluna ‘Ações’ e clique no botão “Editar”;

• Na tela ‘Editar serviço’ vá até a aba ‘Fotos’ e clique no botão “Selecionar arquivos”
  • Por fim, clique em “Atualizar”

3. Retorne ao menu principal e  acesse o  módulo ‘Ordens de serviço’;

4. Em seguida, clique em ‘Opções auxiliares’ e ‘Configurações’.

5. Na tela ‘Configurações de Ordens de serviços’ vá ao campo ‘Exibir na impressão’, e selecione “Sim” nos campos ‘Imagem do produto’ e ‘Imagem do serviço’.

6. Por fim, clique em “Atualizar”

Como inserir uma imagem no cadastro do produto

1. Acesse o menu ‘Produtos’ e depois clique em ‘Gerenciar produtos’.

2. Em seguida, localize o produto e clique em editar.

3. Clique na aba Fotos e depois em Selecionar arquivo para inserir a imagem do produto.

• Depois clique em Atualizar.

Como imprimir a ordem de serviço com a imagem

1. Retorne ao menu principal e acesse o módulo ‘Ordens de serviços’, seguido por ‘Gerenciar O.S’;

2. Em seguida, clique no botão verde “Mais ações”, seguido pela opção “Imprimir A4”;

3. Ao clicar na opção, você será redirecionado para a impressão da OS. No campo ‘Serviços’ é exibida a imagem do serviço prestado.